PENGARUH KALSIUM HIDROKSIDA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SUKADE LAPISAN ENDODERMIS KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) (The Effect of Calcium Hydroxide and Drying Time on the Quality Characteristics of Sukade of endodermic layer o
Main Authors: | Tobing, Ria Angelina; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Karo-Karo, Terip; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ria%20Angelina%20Tobing https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ria%20Angelina%20Tobing/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ria%20Angelina%20Tobinghttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ria%20Angelina%20Tobing/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |