KARAKTERISTIK SENSORI BERAS DAN NASI ANALOG DARI TEPUNG UBI KAYU TERMODIFIKASI, TEPUNG JAGUNG DAN PATI SAGU (Sensory Characteristics of Analog Rice And Cook Analog Rice from Modified Cassava Flour, Corn Flour and Sago Starch)
Main Authors: | Dewi, Nurul Siti Fatimah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Karo-Karo, Terip; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nurul%20Siti%20Fatimah%20Dewi https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nurul%20Siti%20Fatimah%20Dewi/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nurul%20Siti%20Fatimah%20Dewihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nurul%20Siti%20Fatimah%20Dewi/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |