PENGARUH PERBANDINGAN NIRA TEBU DENGAN SARI JERUK MANIS DAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN NIRA TEBU BERKARBONASI (The Effect of Ratio of Sugarcane Juice With Sweet Orange Juice and Addition of Sodium Bicarbonat (NaHCO3) on

Main Authors: Silalahi, Nugraha Artha Parasian; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2020
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nugraha%20Artha%20Parasian%20Silalahi
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nugraha%20Artha%20Parasian%20Silalahi/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nugraha%20Artha%20Parasian%20Silalahi
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nugraha%20Artha%20Parasian%20Silalahi/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.