PENGARUH PERBANDINGAN NIRA TEBU DENGAN SARI JERUK MANIS DAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP MUTU MINUMAN NIRA TEBU BERKARBONASI (The Effect of Ratio of Sugarcane Juice With Sweet Orange Juice and Addition of Sodium Bicarbonat (NaHCO3) on
Main Authors: | Silalahi, Nugraha Artha Parasian; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nugraha%20Artha%20Parasian%20Silalahi https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nugraha%20Artha%20Parasian%20Silalahi/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nugraha%20Artha%20Parasian%20Silalahihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nugraha%20Artha%20Parasian%20Silalahi/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |