PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseoulus vulgaris L.) DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI BUBUR INSTAN (The Effect of Comparison of Red Bean (Phaseoulus vulgaris L.) Flour w
Main Authors: | Munte, Evi Tamala; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015, Sinaga, Hotnida; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evi%20Tamala%20Munte https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evi%20Tamala%20Munte/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evi%20Tamala%20Muntehttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evi%20Tamala%20Munte/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |