PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseoulus vulgaris L.) DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI BUBUR INSTAN (The Effect of Comparison of Red Bean (Phaseoulus vulgaris L.) Flour w

Main Authors: Munte, Evi Tamala; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015, Sinaga, Hotnida; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2020
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evi%20Tamala%20Munte
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evi%20Tamala%20Munte/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evi%20Tamala%20Munte
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evi%20Tamala%20Munte/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.