PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMASAKAN METODE SOUS VIDE TERHADAP MUTU PEPES IKAN TONGKOL (The Effect of Sous Vide Method Temperature and Time on Quality of Little Tuna Pepes)PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMASAKAN METODE SOUS VIDE TERHADAP MUTU PEPES IKAN TONGKOL
Main Authors: | Syahri, Azmi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Azmi%20Syahri https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Azmi%20Syahri/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Azmi%20Syahrihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Azmi%20Syahri/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |