PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMASAKAN METODE SOUS VIDE TERHADAP MUTU PEPES IKAN TONGKOL (The Effect of Sous Vide Method Temperature and Time on Quality of Little Tuna Pepes)PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMASAKAN METODE SOUS VIDE TERHADAP MUTU PEPES IKAN TONGKOL

Main Authors: Syahri, Azmi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2020
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Azmi%20Syahri
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Azmi%20Syahri/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Azmi%20Syahri
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Azmi%20Syahri/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.