PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KANDIS DAN PERBANDINGAN GUM ARAB DENGAN GELATIN TERHADAP MUTU BUMBU ASAM PADEH INSTAN (The Effect of The Addition of Asam Kandis and Ratio of Arabic Gum and Gelatine on The Quality of Instant Asam Padeh Powder)
Main Authors: | Addina, Amalia; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Karo-Karo, Terip; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Amalia%20Addina https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Amalia%20Addina/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Amalia%20Addinahttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Amalia%20Addina/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |