PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KANDIS DAN PERBANDINGAN GUM ARAB DENGAN GELATIN TERHADAP MUTU BUMBU ASAM PADEH INSTAN (The Effect of The Addition of Asam Kandis and Ratio of Arabic Gum and Gelatine on The Quality of Instant Asam Padeh Powder)

Main Authors: Addina, Amalia; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Karo-Karo, Terip; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2020
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Amalia%20Addina
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Amalia%20Addina/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Amalia%20Addina
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Amalia%20Addina/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.