PENGARUH PERBANDINGAN JUMLAH CABAI MERAH DENGAN ANDALIMAN TERHADAP MUTU SAMBAL ANDALIMAN DAN PENENTUAN UMUR SIMPAN (The Effect of Comparison of Quantity of Red Chili and Andaliman on the Quality of Sambal Andaliman and Determination of Shelf Life)

Main Authors: Khairunnisa, Khairunnisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairunnisa
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairunnisa/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairunnisa
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairunnisa/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.