PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENGAWET ALAMI TERHADAP MUTU NIRA KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis, Jacq.) (The Effect of Type and Concentration Natural Preservative to Palm Oil Neera (Elaeis guineensis, Jacq.))
Main Authors: | Derza, Muhammad Irham; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Karo-Karo, Terip; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Irham%20Derza https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Irham%20Derza/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Irham%20Derzahttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Irham%20Derza/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |