PENGARUH PERBANDINGAN SARI DAUN CINCAU (Cyclea barbata L. Miers) DENGAN SARI DAUN SUJI (Dracaena angustifolia) DAN JUMLAH KARAGENAN TERHADAP MUTU MINUMAN JELI (The effect of Ratio of Grass Jelly Leaves Extract (Cyclea barbata L. Mier) and Suji Leaves Ext

Main Authors: Rambe, Husnul Fauzi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Lubis, Zulkifli; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Husnul%20Fauzi%20Rambe
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Husnul%20Fauzi%20Rambe/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Husnul%20Fauzi%20Rambe
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Husnul%20Fauzi%20Rambe/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.