Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DAN STARTER TERHADAP MUTU COCOGURT (The Effect of Addition of Gelatin and Starter on the Quality of Cocogurt)

Tersimpan di:
Main Authors: Harianto, Eka Putri; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Yusraini, Era; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2019
Subjects:
Ilmu dan Teknolog Pangani
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Harianto
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Harianto/pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Harianto
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Harianto/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN UDANG DAN DAUN SELEDRI TERHADAP MUTU KERUPUK OPAK (The Effect of The Addition of Shrimp and Celery Leaf To The Quality of Opak Crackers)
    oleh: Sinaga, Nova Juita; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK JAGUNG DENGAN MINYAK KELAPA SAWIT DAN PENAMBAHAN PUREE CABAI MERAH TERHADAP MUTU MAYONES (The Effect Ratio of Corn Oil and Palm Oil and The Amount of Chili Puree on Mayonnaise Quality)
    oleh: Utami, Whitney Jovanka; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SUNTI DAN PERBANDINGAN GUM ARAB DENGAN GELATIN TERHADAP MUTU BUMBU GULAI ACEH BUBUK (The Effect of The Addition of Asam Sunti and Ratio of Arabic Gum and Gelatine on The Quality of Aceh’s Curry Powder)
    oleh: Irtadha, Dara; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING, TEPUNG MOCAF, DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR TERHADAP MUTU SNACK BAR (The Effect of Ratio of Pumpkin Flour, Mocaf Flour, and Red Bean with The Addition of Egg Yolks on The Quality of Snack Bar)
    oleh: Handayani, Puput; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU, TEPUNG KACANG HIJAU, DENGAN TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN CMC TERHADAP MUTU FOOD BAR (The Effect of Proportion of Purple Sweet Potato, Mung Beans and Wheat Flours with The Addition of CMC on The Quality of Food
    oleh: Elisabet, Elisabet; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...