PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN KONSENTRASI CARBOXYMETHYLE CELLULOSE (CMC) TERHADAP MUTU EGG ROLL (The Effect of Ratio of Wheat Flour with Purple Flesh Sweet Potato Flour and Concentration of Carboxymethyle Cellulos

Main Authors: Br Sitorus, Christine Juliani; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Christine%20Juliani%20Br.%20Sitorus
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Christine%20Juliani%20Br.%20Sitorus/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Christine%20Juliani%20Br.%20Sitorus
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Christine%20Juliani%20Br.%20Sitorus/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.