PENGARUH PERBANDINGAN SARI BAWANG DAYAK DENGAN SARI BELIMBING WULUH DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU MINUMAN BAWANG DAYAK (The Effect of Ratio of Dayak Onion with Wuluh Belimbing Juices and Storage Time on The Quality of Dayak Onion Drinks)
Main Authors: | Senorita, Olivia; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Olivia%20Senorita https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Olivia%20Senorita/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Olivia%20Senoritahttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Olivia%20Senorita/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |