PENGARUH PERBANDINGAN SARI BAWANG DAYAK DENGAN SARI BELIMBING WULUH DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU MINUMAN BAWANG DAYAK (The Effect of Ratio of Dayak Onion with Wuluh Belimbing Juices and Storage Time on The Quality of Dayak Onion Drinks)

Main Authors: Senorita, Olivia; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Olivia%20Senorita
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Olivia%20Senorita/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Olivia%20Senorita
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Olivia%20Senorita/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.