PENGARUH PERLAKUAN AWAL (PRE TREATMENT) TERHADAP MUTU TEPUNG UBI JALAR UNGU (Effect of Pretreatment on Purple Fleshed Sweet Potato Flour)
Main Authors: | Irwan, Putri Ika; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara Medan 20155, Indonesia, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara Medan 20155, Indonesia, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara Medan 20155, Indonesia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Putri%20Ika%20Irwan https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Putri%20Ika%20Irwan/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Putri%20Ika%20Irwanhttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Putri%20Ika%20Irwan/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |