KARAKTERISTIK KIMIA ENKAPSULASI EKSTRAK BIJI JINTAN HITAM (Nigella sativa) DAN BIJI WIJEN (Sesamum indicum) DENGAN METODE FERMENTASI (Chemical Characteristic of Black Cumin Seed (Nigella sativa) and Sesame Seed (Sesamum Indicum) Extract Encapsulation with
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yudha%20Agus%20Pranata%20Barutuhttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yudha%20Agus%20Pranata%20Barutu/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |