KARAKTERISTIK KIMIA ENKAPSULASI EKSTRAK BIJI JINTAN HITAM (Nigella sativa) DAN BIJI WIJEN (Sesamum indicum) DENGAN METODE FERMENTASI (Chemical Characteristic of Black Cumin Seed (Nigella sativa) and Sesame Seed (Sesamum Indicum) Extract Encapsulation with

Main Authors: Barutu, Yudha Agus Pranata; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Lubis, Zulkifli; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. Dr. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155
Format: Article info application/pdf eJournal
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yudha%20Agus%20Pranata%20Barutu
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yudha%20Agus%20Pranata%20Barutu/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yudha%20Agus%20Pranata%20Barutu
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yudha%20Agus%20Pranata%20Barutu/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.