PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING, TEPUNG MOCAF, DAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN KUNING TELUR TERHADAP MUTU SNACK BAR (The Effect of Ratio of Pumpkin Flour, Mocaf Flour, and Red Bean with The Addition of Egg Yolks on The Quality of Snack Bar)

Main Authors: Handayani, Puput; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Puput%20Handayani
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Puput%20Handayani/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Puput%20Handayani
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Puput%20Handayani/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.