PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR BUAH NAGA MERAH DENGAN BUBUR BUAH SIRSAK SERTA JUMLAH GULA TERHADAP MUTU MARSHMALLOW (The Effect of Ratio of Red Dragon and Soursop Porridges and Amount of Sugar on The Quality of Marshmallow)
Main Authors: | Manurung, Martha Junita; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Martha%20Junita%20Manurung https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Martha%20Junita%20Manurung/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Martha%20Junita%20Manurunghttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Martha%20Junita%20Manurung/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |