KARAKTERISASI MUTU KIMIAWI DAN SENSORI PADA SLIMMER JUICES DENGAN PERBANDINGAN PERSENTASE JAHE GAJAH DENGAN LEMON LOKAL DAN PERSENTASE CMC (Carboxy Methyl Cellulose) (Characterization of Chemical and Sensory Quality of Slimmer Juices with Ratio of Percent

Main Authors: Simbolon, Margaretta Rufina PS; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan, Lubis, Zulkifli; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Margaretta%20Rufina%20PS%20Simbolon
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Margaretta%20Rufina%20PS%20Simbolon/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Margaretta%20Rufina%20PS%20Simbolon
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Margaretta%20Rufina%20PS%20Simbolon/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.