PENGARUH PENAMBAHAN SARI KUNYIT (Curcuma domestica Val.) SEBAGAI ANTIMIKROBA DAN JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) (The Effect of Tumeric Extract as Antimicrobial and Type of Packaging on the Quality of Ins

Main Authors: Kusumah, Khairani Putri; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairani%20Putri%20Kusumah
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairani%20Putri%20Kusumah/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairani%20Putri%20Kusumah
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairani%20Putri%20Kusumah/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.