PENGARUH PENAMBAHAN SARI KUNYIT (Curcuma domestica Val.) SEBAGAI ANTIMIKROBA DAN JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) (The Effect of Tumeric Extract as Antimicrobial and Type of Packaging on the Quality of Ins
Main Authors: | Kusumah, Khairani Putri; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairani%20Putri%20Kusumah https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairani%20Putri%20Kusumah/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairani%20Putri%20Kusumahhttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Khairani%20Putri%20Kusumah/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |