PENGARUH PERBANDINGAN DAUN KELOR DENGAN BUNGA ROSALLA DAN SUHU PENYEDUHAN TERHADAP MUTU MINUMAN HERBAL KELOR ROSELLA (The Effect of Ratio of Moringa Leaves with Rosella Flowers and Brewing Temperature on the Quality of Moringa-Rosella Herbal Drink)

Main Authors: Friskila, Egidya; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Sinaga, Hotnida; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Egidya%20Friskila
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Egidya%20Friskila/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Egidya%20Friskila
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Egidya%20Friskila/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.