PENGARUH PERBANDINGAN DAUN KELOR DENGAN BUNGA ROSALLA DAN SUHU PENYEDUHAN TERHADAP MUTU MINUMAN HERBAL KELOR ROSELLA (The Effect of Ratio of Moringa Leaves with Rosella Flowers and Brewing Temperature on the Quality of Moringa-Rosella Herbal Drink)
Main Authors: | Friskila, Egidya; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Sinaga, Hotnida; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Egidya%20Friskila https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Egidya%20Friskila/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Egidya%20Friskilahttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Egidya%20Friskila/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |