PENGARUH PERBANDINGAN SAUERKRAUT DENGAN AIR KELAPA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) (The Effect of Ratio of Sauerkraut With Coconut Water and Steaming Time on the Quality of Instant Bekasam of Mujai
Main Authors: | Syahfitri, Fadiah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015, Karo-Katro, Terip; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 2015 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Fadiah%20Syahfitri https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Fadiah%20Syahfitri/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Fadiah%20Syahfitrihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Fadiah%20Syahfitri/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |