PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH SALAK PADANG SIDEMPUAN DENGAN BUAH NAGA MERAH DAN JUMLAH ASAM ASKORBAT TERHADAP MUTU SIRUP BUAH (The Effect of Ratio of Padang Sidempuan Snake Fruit Juice with Red Dragon Fruit Juice and The Amount of Ascorbic Acid on Th

Main Authors: Manurung, Idin Robintua; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Limbong, Lasma Nora; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2018
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Idin%20Robintua%20Manurung
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Idin%20Robintua%20Manurung/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Idin%20Robintua%20Manurung
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Idin%20Robintua%20Manurung/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.