PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH SALAK PADANG SIDEMPUAN DENGAN BUAH NAGA MERAH DAN JUMLAH ASAM ASKORBAT TERHADAP MUTU SIRUP BUAH (The Effect of Ratio of Padang Sidempuan Snake Fruit Juice with Red Dragon Fruit Juice and The Amount of Ascorbic Acid on Th
Main Authors: | Manurung, Idin Robintua; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Limbong, Lasma Nora; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Idin%20Robintua%20Manurung https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Idin%20Robintua%20Manurung/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Idin%20Robintua%20Manurunghttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Idin%20Robintua%20Manurung/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |