PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BIJI NANGKA DENGAN TERIGU DAN PENAMBAHAN BUBUR DAGING BUAH NANGKA TERHADAP MUTU CRACKERS (The Effect of Ratio of Jackfruit Seed Flour with Wheat Flour and Addition of Jackfruit Puree on Crackers Quality)
Main Authors: | Lubis, Juwita Tiarma Khatarina; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Karo-Karo, Terip; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Yusraini, Era; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juwita%20Tiarma%20Katharina%20Lubis https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juwita%20Tiarma%20Katharina%20Lubis/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juwita%20Tiarma%20Katharina%20Lubishttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juwita%20Tiarma%20Katharina%20Lubis/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |