PENGARUH PERBANDINGAN SARI KURMA (Phoenixdactylifera) DENGAN SARI KECOMBRANG (Etlingera elatior) DAN PENAMBAHAN GULA AREN TERHADAP MUTU MINUMAN SARI KUMBRANG (The Effect of Ratio of Dates Juice (Phoenix dactylifera) With Kecombrang Juice (E

Main Authors: Simatupang, Lailatul Fitri; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2018
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Lailatul%20Fitri%20%20Simatupang
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Lailatul%20Fitri%20%20Simatupang/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Lailatul%20Fitri%20%20Simatupang
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Lailatul%20Fitri%20%20Simatupang/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.