PENGARUH PERBANDINGAN SARI KURMA (Phoenixdactylifera) DENGAN SARI KECOMBRANG (Etlingera elatior) DAN PENAMBAHAN GULA AREN TERHADAP MUTU MINUMAN SARI KUMBRANG (The Effect of Ratio of Dates Juice (Phoenix dactylifera) With Kecombrang Juice (E
Main Authors: | Simatupang, Lailatul Fitri; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian USU Jl. Prof A. Sofyan No. 3 Medan Kampus USU Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Lailatul%20Fitri%20%20Simatupang https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Lailatul%20Fitri%20%20Simatupang/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Lailatul%20Fitri%20%20Simatupanghttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Lailatul%20Fitri%20%20Simatupang/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |