PENGARUH PENAMBAHAN CAIRAN SAUERKRAUT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU BEKASAM INSTAN IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) (The Effect of Sauerkraut Liquid and Length of Fermentation on the Quality of Instant Bekasam of Mujair Fish)

Main Authors: Andika, Suci Farina; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2018
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Suci%20Farina%20Andika
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Suci%20Farina%20Andika/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Suci%20Farina%20Andika
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Suci%20Farina%20Andika/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.