PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus L.) DENGAN SARI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DAN LAMA INKUBASI TERHADAP MUTU YOGHURT
Main Authors: | Ardwiansyah, Yogha; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yogha%20Ardwiansyah https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yogha%20Ardwiansyah/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yogha%20Ardwiansyahhttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yogha%20Ardwiansyah/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |