PENGARUH PENAMBAHAN UDANG DAN DAUN SELEDRI TERHADAP MUTU KERUPUK OPAK (The Effect of The Addition of Shrimp and Celery Leaf To The Quality of Opak Crackers)
Main Authors: | Sinaga, Nova Juita; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nova%20Juita%20Sinaga https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nova%20Juita%20Sinaga/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nova%20Juita%20Sinagahttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nova%20Juita%20Sinaga/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |