PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK ALBEDO KULIT DURIAN DENGAN SARI BUAH MARKISA DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP MUTU JELLY AGAR (The Effect of Ratio of Extract of Durian Peel Albedo and The Essence of Passion Fruit and Cooking Time on Quality of Jelly Agar)
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yosafat%20Marolop%20A.%20S.https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yosafat%20Marolop%20A.%20S./pdf
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Yosafat%20Marolop%20A.%20S./pdf_1
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |