PENGARUH METODE PERLAKUAN AWAL (PRE-TREATMENT) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA TEPUNG UBI JALAR UNGU (The Effect of Pre-Treatment Method and Drying Temperature on Chemical and Functional Quality of Purple Flesh Sweet Potato Flour)
Main Authors: | Lestari, Syahdian; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Syahdian%20Lestari https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Syahdian%20Lestari/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Syahdian%20Lestarihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Syahdian%20Lestari/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |