PENGARUH METODE PERLAKUAN AWAL (PRE-TREATMENT) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA TEPUNG UBI JALAR UNGU (The Effect of Pre-Treatment Method and Drying Temperature on Chemical and Functional Quality of Purple Flesh Sweet Potato Flour)

Main Authors: Lestari, Syahdian; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2018
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Syahdian%20Lestari
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Syahdian%20Lestari/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Syahdian%20Lestari
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Syahdian%20Lestari/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.