PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR KULIT SEMANGKA, SARI NANAS, DENGAN CEMPEDAK DAN KONSENTRASI PEKTIN TERHADAP MUTU MARMALADE BUAH (The Effect Of Ratio Of Pulp Of Watermelon Skin, Pineapple JuiceWith Cempedak And Amount Pectin On The Quality Of Marmalade Fruit)
Main Authors: | Lestari, Putri; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Putri%20Lestari https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Putri%20Lestari/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Putri%20Lestarihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Putri%20Lestari/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |