PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG UBI JALAR UNGU (The Effect Of Fermentation Method and Time On Physicochemical and Functional Characteristics Of Purple Flesh Sweet Potato Flour)

Main Authors: Juliana, Reni; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Limbong, Lasma Nora; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2018
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Reni%20Juliana
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Reni%20Juliana/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Reni%20Juliana
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Reni%20Juliana/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.