PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG UBI JALAR UNGU (The Effect Of Fermentation Method and Time On Physicochemical and Functional Characteristics Of Purple Flesh Sweet Potato Flour)
Main Authors: | Juliana, Reni; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Limbong, Lasma Nora; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Reni%20Juliana https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Reni%20Juliana/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Reni%20Julianahttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Reni%20Juliana/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |