PEMANFAATAN PATI UBI JALAR MERAH SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU BUAH STRAWBERRY SELAMA PENYIMPANAN (Utilization of Red Sweet Potato Starch for Edible Coating and Its Effect on Quality of Strawberry Fruit During Storage)
Main Authors: | Lase, Desnovriani Putri Utami; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desnovriani%20Putri%20Utami%20lase https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desnovriani%20Putri%20Utami%20lase/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desnovriani%20Putri%20Utami%20lasehttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desnovriani%20Putri%20Utami%20lase/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |