PEMANFAATAN PATI UBI JALAR MERAH SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU BUAH STRAWBERRY SELAMA PENYIMPANAN (Utilization of Red Sweet Potato Starch for Edible Coating and Its Effect on Quality of Strawberry Fruit During Storage)

Main Authors: Lase, Desnovriani Putri Utami; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Indonesia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2018
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desnovriani%20Putri%20Utami%20lase
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desnovriani%20Putri%20Utami%20lase/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desnovriani%20Putri%20Utami%20lase
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desnovriani%20Putri%20Utami%20lase/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.