KARAKTERISASI SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORI COOKIES DARI TEPUNG KOMPOSIT (BERAS MERAH, KACANG MERAH DAN MOCAF) (Characterization of Physico-Chemical and Sensory Properties of Cookies From Composite Flour (Red Rice, Red Bean and Mocaf))
Main Authors: | Purba, Juliardo Estefan; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juliardo%20Estefan%20Purba https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juliardo%20Estefan%20Purba/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juliardo%20Estefan%20Purbahttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juliardo%20Estefan%20Purba/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |