KARAKTERISASI SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORI COOKIES DARI TEPUNG KOMPOSIT (BERAS MERAH, KACANG MERAH DAN MOCAF) (Characterization of Physico-Chemical and Sensory Properties of Cookies From Composite Flour (Red Rice, Red Bean and Mocaf))

Main Authors: Purba, Juliardo Estefan; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juliardo%20Estefan%20Purba
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juliardo%20Estefan%20Purba/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juliardo%20Estefan%20Purba
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Juliardo%20Estefan%20Purba/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.