PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK TEPUNG UBI JALAR ORANYE (The Effect of Fermentation Method and Time on Physical Characteristics of Orange Fleshed Sweet Potato Flour)
Main Authors: | Syahputri, Gusti Ananda; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gusti%20Ananda%20Syahputri https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gusti%20Ananda%20Syahputri/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gusti%20Ananda%20Syahputrihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gusti%20Ananda%20Syahputri/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |