PENGARUH METODE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK TEPUNG UBI JALAR ORANYE (The Effect of Fermentation Method and Time on Physical Characteristics of Orange Fleshed Sweet Potato Flour)

Main Authors: Syahputri, Gusti Ananda; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gusti%20Ananda%20Syahputri
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gusti%20Ananda%20Syahputri/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gusti%20Ananda%20Syahputri
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gusti%20Ananda%20Syahputri/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.