PENGARUH PERBANDINGAN NENAS DENGAN BIT DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP MUTU FRUIT LEATHER NENAS (The Effect of Ratio of Pineapple with Beet and Arabic Gum Concentrationon the Quality of Pineapple Fruit Leather)
Main Authors: | Sinaga, Desintan Sri Mariati; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desintan%20Sinaga https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desintan%20Sinaga/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desintan%20Sinagahttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Desintan%20Sinaga/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |