PENGARUH METODE PERLAKUAN AWAL (PRE-TREATMENT) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP MUTU FISIK TEPUNG UBI JALAR ORANYE (The Effect of Pre-Treatment Method and Drying Temperature on Physical Quality of Orange Flesh Sweet Potato Flour)
Main Authors: | Jannah, Aisyah Nurul; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Aisyah%20Nurul%20Jannah https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Aisyah%20Nurul%20Jannah/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Aisyah%20Nurul%20Jannahhttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Aisyah%20Nurul%20Jannah/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |