PENGARUH METODE FERMENTASI DAN PENGERINGAN TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA TEPUNG UBI JALAR ORANYE (The Effect of Fermentation and Drying Methods on The Physicochemical Properties of Orange Fleshed Sweet Potato Flour)

Main Authors: Khohir, Agus Sufriadi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Agus%20Sufriadi%20Khohir
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Agus%20Sufriadi%20Khohir/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Agus%20Sufriadi%20Khohir
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Agus%20Sufriadi%20Khohir/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.