PENGARUH METODE FERMENTASI DAN PENGERINGAN TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA TEPUNG UBI JALAR ORANYE (The Effect of Fermentation and Drying Methods on The Physicochemical Properties of Orange Fleshed Sweet Potato Flour)
Main Authors: | Khohir, Agus Sufriadi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Nurminah, Mimi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Agus%20Sufriadi%20Khohir https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Agus%20Sufriadi%20Khohir/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Agus%20Sufriadi%20Khohirhttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Agus%20Sufriadi%20Khohir/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |