PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR KWENI DENGAN SARI JERUK MANIS DAN JUMLAH GELATIN TERHADAP MUTU MARSHMALLOW (The Effect of Ratio of “Kweni” and Orange Pure and Amount of Gelatin on the Quality of Marshmallow)
Main Authors: | Sebayang, Evelyn Felicia Betari; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evelyn%20Felicia%20Betari%20Sebayangia%20Se https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evelyn%20Felicia%20Betari%20Sebayangia%20Se/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evelyn%20Felicia%20Betari%20Sebayangia%20Sehttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evelyn%20Felicia%20Betari%20Sebayangia%20Se/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |