PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR KWENI DENGAN SARI JERUK MANIS DAN JUMLAH GELATIN TERHADAP MUTU MARSHMALLOW (The Effect of Ratio of “Kweni” and Orange Pure and Amount of Gelatin on the Quality of Marshmallow)

Main Authors: Sebayang, Evelyn Felicia Betari; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evelyn%20Felicia%20Betari%20Sebayangia%20Se
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evelyn%20Felicia%20Betari%20Sebayangia%20Se/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evelyn%20Felicia%20Betari%20Sebayangia%20Se
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Evelyn%20Felicia%20Betari%20Sebayangia%20Se/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.