PENGARUH PERBANDINGAN GUM ARAB DENGAN PEKTIN SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP MUTU SELAI WORTEL NENAS (The Effect of Ratio Gum Arabic and Pectin As A Stabilizer on The Quality of Carrot Pineapple Jam)

Main Authors: Ketaren, Eka Putri; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Ketaren
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Ketaren/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Ketaren
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Ketaren/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.