PENGARUH PERBANDINGAN GUM ARAB DENGAN PEKTIN SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP MUTU SELAI WORTEL NENAS (The Effect of Ratio Gum Arabic and Pectin As A Stabilizer on The Quality of Carrot Pineapple Jam)
Main Authors: | Ketaren, Eka Putri; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Ginting, Sentosa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Julianti, Elisa; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Ketaren https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Ketaren/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Ketarenhttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Eka%20Putri%20Ketaren/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |