PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU MANISAN BASAH BATANG DAUN PEPAYA (The Effect of Concentration of Sugar and Storage Time on The Quality of Petiole of Papaya Wet Candy)

Main Authors: Septya, Dina; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Dina%20Septya
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Dina%20Septya/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Dina%20Septya
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Dina%20Septya/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.