PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU MANISAN BASAH BATANG DAUN PEPAYA (The Effect of Concentration of Sugar and Storage Time on The Quality of Petiole of Papaya Wet Candy)
Main Authors: | Septya, Dina; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Dina%20Septya https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Dina%20Septya/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Dina%20Septyahttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Dina%20Septya/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |