PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN GARAM DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP MUTU KIMCHI LOBAK (The Effect of Concentration of Salt Solution and Fermentation Temperature on The Quality of Radish Kimchi)

Main Authors: Lestari, Cheria; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Cheria%20Lestari
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Cheria%20Lestari/7169

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Cheria%20Lestari
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Cheria%20Lestari/7169

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.