PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN GARAM DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP MUTU KIMCHI LOBAK (The Effect of Concentration of Salt Solution and Fermentation Temperature on The Quality of Radish Kimchi)
Main Authors: | Lestari, Cheria; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Cheria%20Lestari https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Cheria%20Lestari/7169 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Cheria%20Lestarihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Cheria%20Lestari/7169
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |