PENGARUH PERBANDINGAN SARI BELIMBING MANIS DENGAN SARI JAMBU BIJI MERAH DAN JUMLAH CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP MUTU MARGARIN BUAH (The Effect of Ratio of Starfruitand Red Guava Juices and Ammount of CMC (Carboxy Methyl Cellulose) on The Fruit
Main Authors: | Wadud, Ahmad; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara Medan, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara Medan, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ahmad%20Wadud https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ahmad%20Wadud/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ahmad%20Wadudhttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ahmad%20Wadud/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |