PENGARUH PERBANDINGAN SARI BELIMBING MANIS DENGAN SARI JAMBU BIJI MERAH DAN JUMLAH CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP MUTU MARGARIN BUAH (The Effect of Ratio of Starfruitand Red Guava Juices and Ammount of CMC (Carboxy Methyl Cellulose) on The Fruit

Main Authors: Wadud, Ahmad; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara Medan, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara Medan, Rusmarilin, Herla; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara Medan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ahmad%20Wadud
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ahmad%20Wadud/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ahmad%20Wadud
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Ahmad%20Wadud/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.