The Effect of Corn Starch Edible Coating and Immersion Time on Quality of Minimally Processed Pineapple
Main Authors: | Hasibuan, Nia Nazrah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nia%20Nazrah%20Hasibuan |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Nia%20Nazrah%20HasibuanLokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |