The Effect of Fermentation Time and The Concentration of Sugar on Quality of The Watermelon Peel Candy
Main Authors: | Siregar, Gokma; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan, Setyohadi, Setyohadi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gokma%20Siregar https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gokma%20Siregar/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gokma%20Siregarhttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Gokma%20Siregar/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |