Effect of Micture of Tomato Porridge with Sweet Potato Juice and Potassium Sorbat Concentration on the Quality of Papaya Sauce
Main Authors: | Sari, Sri Novita; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Suhaidi, Ismed; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Nainggolan, Rona J.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Sri%20Novita%20Sari https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Sri%20Novita%20Sari/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Sri%20Novita%20Sarihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Sri%20Novita%20Sari/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |