The Effect of Ratio o Wheat Starch and Breadfruit Flours with Kinds of Stabilizer on The Quality of Breadfruit Cookies
Main Authors: | Sitohang, Kurnia A.K.; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Lubis, Zulkifli; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Lubis, Linda Masniary; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Kurnia%20Sitohang https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Kurnia%20Sitohang/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Kurnia%20Sitohanghttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Kurnia%20Sitohang/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |