Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Chemical and Functional Charac...
  • Lokasi
Cover Image

Chemical and Functional Characteristics of Modified Flour from Durians Seeds

Tersimpan di:
Main Authors: Alzuhri, Muhammad Azmi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Setyohadi, Setyohadi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2015
Subjects:
Ilmu dan Teknologi Pangan
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Azmi%20Al%20Zuhri
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Azmi%20Al%20Zuhri/pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Azmi%20Al%20Zuhri
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Azmi%20Al%20Zuhri/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • The Characteristics of Physicochemical and Functional Properties of North Sumatera Wheat Flour
    oleh: Sihotang, Siti Nur Janna; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Chemical and Functional Characteristics of Composite Flour based on Kind of the Modified Cassava Flour with Several Drying Methods and Wheat Flour
    oleh: Helmi, Rifyan; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakutas Pertanian USU Universitas Sumatera Utara, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG UBI KAYU DAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN METODE PENGERINGAN KONVENSIONAL DAN PENGERINGAN MEKANIS (Characteristic Quality of Physical, Chemical, and Functional Cassava Flour and Mocaf (Modif
    oleh: Selian, Nurma Andarini; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK SENSORI BERAS DAN NASI ANALOG DARI TEPUNG UBI KAYU TERMODIFIKASI, TEPUNG JAGUNG DAN PATI SAGU (Sensory Characteristics of Analog Rice And Cook Analog Rice from Modified Cassava Flour, Corn Flour and Sago Starch)
    oleh: Dewi, Nurul Siti Fatimah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan 20155, et al.
    Terbitan: (2020)
  • The Effect of Steaming and Frying Time on the Quality of Chips from Durian Seed
    oleh: Ambarita, Loira; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...