Chemical and Functional Characteristics of Modified Flour from Durians Seeds
Main Authors: | Alzuhri, Muhammad Azmi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Setyohadi, Setyohadi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara, Ridwansyah, Ridwansyah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Azmi%20Al%20Zuhri https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Azmi%20Al%20Zuhri/pdf |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Azmi%20Al%20Zuhrihttps://jurnal.usu.ac.id/index.php/jrpp/article/view/Muhammad%20Azmi%20Al%20Zuhri/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa Pangan dan Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |