ANALISA KETIDAKSESUAIAN PERSYARATAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) UNTUK MEMINIMASI KONTAMINASI PRODUK ROTI (Studi Kasus Perusahaan X)

Main Authors: Sonaru, Amanda Cahayani, Rahman, Arif, Mada Tantrika, Ceria Farela
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya , 2014
Online Access: http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/91

Internet

http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/91

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.