DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KOPI BUBUK ROBUSTA PRODUKSI KELOMPOK AGRIBISNIS KOPI AMADANOM, MALANG

Main Authors: Rachmansyah, Ihram; Universitas Brawijaya, Novareza, Oyong; Universitas Brawijaya, Lukodono, Rio Prasetyo; Universitas Brawijaya
Format: Article eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya , 2017
Online Access: http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/787

Internet

http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/787

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.