EVALUASI PENERAPAN ASPEK GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN KEAMANAN PANGAN DENGAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI PG KREBET BARU
Main Authors: | Maulida, Nasti; Universitas Brawijaya, Novareza, Oyong; Universitas Brawijaya, Oktavianty, Oke; Universitas Brawijaya |
---|---|
Format: | Article eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya
, 2021
|
Online Access: |
http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1613 |
Internet
http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1613Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |