EVALUASI PENERAPAN ASPEK GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN KEAMANAN PANGAN DENGAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI PG KREBET BARU

Main Authors: Maulida, Nasti; Universitas Brawijaya, Novareza, Oyong; Universitas Brawijaya, Oktavianty, Oke; Universitas Brawijaya
Format: Article eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya , 2021
Online Access: http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1613

Internet

http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1613

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.