ANALISIS KUALITAS YOGURT RTD (READY TO DRINK) SEBAGAI UPAYA MINIMASI JUMLAH DEFECT MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA

Main Authors: A'yunin, Qurrota; Universitas Brawijaya, Setyanto, Nasir Widha; Universitas Brawijaya, Andriani, Debrina Puspita; Universitas Brawijaya
Format: Article eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya , 2020
Online Access: http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1466

Internet

http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1466

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.